新聞中心

國機資產黨委書記、董事長劉海濤一行與 蘇美達、藍科高新開展交流對接

發布時間:2024-01-02 閱讀次數:

 12月13,國機資產黨委書記、董事長劉海濤一行到蘇美達開展工作交流。雙方就如何進一步貫徹落實集團關于助力藍科高新改革振興的相關要求進行了充分交流探討。蘇美達黨委書記、董事長楊永清,黨委委員、副總經理、財務總監、董事會秘書王健及相關部門負責人參加會談。國機資產黨委委員、副總經理陸一舟,企業服務部負責人及相關人員參加交流對接。 

 

劉海濤表示國機資產作為集團專業的資產管理平臺,將圍繞集團總體戰略部署強化服務與支撐,全力做好配合工作,協同兄弟企業做好藍科高新改革振興相關工作。 

楊永清對劉海濤一行的到訪表示歡迎。他表示,過去國機資產與蘇美達已有良好的合作基礎,未來將更緊密地聯系在一起,雙方共同努力,落實好集團董事會的指示要求,切實推動藍科高新改革脫困、再創輝煌。 

12月14日,劉海濤一行赴上海對藍科高新開展調研工作。劉海濤聽取了藍科高新黨委副書記、總經理張玉福關于藍科高新發展歷程及運營情況的匯報,雙方就藍科高新下一步改革方案與發展模式進行溝通交流。 

  

下一篇 : 巡視公告

上一篇 : 國機資產榮獲多家產權交易機構頒發獎項

日本成人一区二区