新聞中心

國機資產榮獲多家產權交易機構頒發獎項

發布時間:2024-02-04 閱讀次數:

 2023年,國機資產緊緊圍繞集團瘦身健體、金融參股退出及參股整改退出等專項工作,協同產權交易機構舉辦資產推介專場活動,開設線上推介專欄。公司全年累計服務集團各下屬企業的產權交易項目達140余項,涉及服務標的超過50億元,為各企業累計回收資金超過30億元,獲得集團和兄弟企業的高度認可。

近日,公司分別榮獲北京產權交易所頒發的“2023年度最佳產權經紀業務平臺獎”、“2023年度優質服務獎,上海聯合產權交易所頒發的“2023年度產權業務金獎,以及廣東聯合產權交易中心頒發的“2023產權交易組織創新金獎”。這些獎項充分肯定了公司在組織實施并規范推進國有資產交易服務工作方面的突出表現。 

 

作為國機集團統一的產權交易服務平臺,將持續致力于強化自身能力與業務資源的建設,通過不斷提升業務人員專業能力,加強與各產權交易機構的溝通協作,積極為各成員企業提供優質的產權交易服務,踐行公司服務集團改革發展的使命。 

下一篇 : 國機資產黨委書記、董事長劉海濤一行與 蘇美達、藍科高新開展交流對接

上一篇 : 國機資產舉辦2024年新年聯歡會

日本成人一区二区