通知公告
新聞中心

國機資產公布假冒國企違法線索舉報方式

發布時間:2022-06-07 閱讀次數:

  為進一步落實國務院國資委、公安部、市場監管總局聯合開展的打擊假冒國企專項行動,國機資產針對以下情形展開假冒國企違法線索搜集。 

  一、通過偽造公司注冊申請書、股權交易協議、企業公章、營業執照、法定代表人簽名及身份證件等材料將國有企業注冊為股東的組織或個人。 

  二、為注冊假冒國企提供中介等服務或便利,牟取不當經濟利益的組織或個人。 

  三、與國有企業沒有股權關系,但對外虛假宣傳為國有企業,誤導社會公眾的行為。 

  四、其他與假冒國企相關的違法違規行為。 

    

  如遇到以上涉及假冒我公司及下屬企業的企業或個人,請聯系國機資產。 

    

  舉報電話:010-65802288-8702  

  舉報郵箱:jubaojmgq@sino-capital.com.cn  

                                                              

    

國機資產管理有限公司

2022年6月6日   

下一篇 : 2022年服務業小微企業和個體工商戶房租減免實施細則

上一篇 : 關于中國汽車工業進出口沈陽公司實非國機集團子公司有關情況的公告

日本成人一区二区