通知公告
新聞中心

關于中國汽車工業進出口沈陽公司實非國機集團子公司有關情況的公告

發布時間:2022-06-17 閱讀次數:

  20154月,根據國機集團批復,國機資產管理有限公司(簡稱我公司)將持有的中國汽車工業進出口沈陽公司(簡稱中汽沈陽)100%產權在北京產權交易所公開掛牌轉讓,沈陽天寶行貿易有限公司(簡稱沈陽天寶)成功摘牌受讓,《產權交易合同》編號15-SCMC-142-B08-01、《企業國有產權交易憑證》編號1400636。 

  我公司收取全部款項后將中汽沈陽100%產權相關的資產、資料、印章印簽予以移交。按照《產權交易合同》約定,沈陽天寶應在獲得北交所出具的產權交易憑證后30個工作日內到登記機關辦理股權變更登記手續。但截止目前,一直未能完成,工商登記系統中,我公司仍為中汽沈陽的股東?,F中汽沈陽統一社會信用代碼:91210103117720028T,法人代表:符仲,注冊登記機關:沈陽市沈河區市場監督管理局。 

  我公司聲明:中汽沈陽100%產權交易完成,中汽沈陽及其下設各級子公司(具體名單詳見下表)不再是國機集團下屬子公司,與我公司無任何隸屬或股權關系,也不存在任何投資、合作、業務等關系。因未辦理股東工商變更登記手續所產生的一切風險由沈陽天寶自行承擔,其一切行為均與我公司無關。請社會各界提高警惕,注意防范風險! 

 

 

國機資產管理有限公司 

2022年6月15 

下一篇 : 國機資產公布假冒國企違法線索舉報方式

上一篇 : 關于國機鑫興實業發展(云南)有限公司等實非國機資產管理有限公司下屬公司有關情況的公告

日本成人一区二区